Gästebuch-Einträge

• Ruf das Profil aus, in dessen Gästebuch Du eine Nachricht hinterlassen willst. Unten rechts auf der Profilseite findest Du das Gästebuch.
  • Unter dem Gästebuch findest Du ein Feld, in dass Du neue Gästebucheinträge schreiben kannst.
  • Dafür musst Du allerdings erst Rang 7 erreicht haben, dann kannst Du Dir die Funktion im Shop freischalten.
  • Du kannst übrigens auf diese Art und Weise auch in Dein eigenes Gästebuch schreiben, in dem Du auf Deinen eigenen Namen oben rechts auf dem Bildschirm klickst.

Nachrichten:

• Klicke auf den Namen des Users, dem Du eine Nachrichten schreiben möchtest.
  • Unter dem Profilbild auf der linken Seite findest Du ein kleines Menü mit dem Punkt “Nachricht senden”. Anschließend öffnet sich ein kleines Fenster, in das Du Deine Nachricht tippen und auf senden klicken kannst.Wenn du schon eine Nachricht bekommen hast, kannst du einfach auf die Nachricht drauf klicken. Es öffnet sich nun ein neues Feld, indem du antworten kannst. Vergiss nicht am Ende auf Senden zu klicken.
  • Für private Nachrichten musst Du erst Rang 8 erreichen und die Funktion im Shop in Deinem Profil kaufen.