Deine Email-Adresse kannst du in deinen Optionen ganz unkompliziert selber ändern.

1. Klicke auf deinen Usernamen oben rechts auf SpielAffe

2. Klicke im Menü in der oberen Bildschirmhälfte auf Optionen

3. Gehe zum Punkt Email ändern (etwa in der Mitte des Bildschirms).Trage einfach deine neue Email-Adresse ein und bestätige diese in dem du 2x dein Passwort eingibst. Achte bitte auf die korrekte Schreibweise und darauf, dass du deine echte Email-Adresse einträgt, damit du diese Email-Adresse anschließend auch verifizieren kannst.

Nur mit der Verifizierung deiner Email-Adresse kannst du Email-Benachrichtigungen erhalten und unsere Community-Features wie Gästebucheinträge in vollem Umfang nutzen.