Du hast zwei Möglichkeiten einen Avatar (ein Profilbild) zu erstellen:

Über Avatarspiele oder über den Avatar-Creator:

1. Avatarspiele

• Startet dazu einfach ein Galeriespiel, gestaltet ein cooles oder witziges Bild und speichert es.
  • Nach dem Speichern öffnet ihr euer Bild und klickt auf "Als Profilbild speichern"
  • Nach wenigen Sekunden ist euer Profilbild aktualisiert

Für eine Übersicht über alle Avatarspiele klickt hier (PC / Mac) oder hier (Handy & Tablet)

2. Der Avatar-Creator

• Klicke auf dein Profilbild oben rechts auf dem Bildschirm
  • Klicke auf das Zahnrad auf deinem großen Profilbild auf der linken Bildschirmseite. Anschließend kannst du deinen Avatar nach deinen Wünschen gestalten.

Darüber hinaus kannst du wenn du unsere Seite über ein Handy besuchst, auch ein Foto von dir als Avatar verwenden. Besuche dazu einfach deine Profileinstellungen auf m.spielaffe.de über dein Smartphone oder Tablet.